Где покрасить диски? 17 диски, ковка белого цвета. Оригинальная покраска под лаком заранее огромное спасибо
Дядя Миша отличный специалист, тоже у него ровнял, а красить он отдает на Жукова, результат видел, тоже оч классно
надо позвонить, узнать сколько будет стоить задние брембо из красного в золотой покрасить красиво, по заводскому а то спереди золотые гредди, не комильфо будет суппорта разного цвета
Дядя Миша идеально покрасил. Фото позже Толик прости, у меня не Ферари - уверен что и тебя в деле проверю А Серега The Дядя отлично одел на диски резину. P.S. Мне кажется или я видел там легендарное РЕНО?! Серегины сослуживцы очень сильно цокали языками, глядя как я упаковываю колеса в гламурные чехлы для колес с Успеха
Дядя Миша полечил полку от бордюрной болезни и покрасил 17е колеса в ганметалл под лаком - обошлось в 240, я не спорил и не торговался не феррари означает что в авто есть что делать, значит и для Толика найдется работа, например задние брембы перекрасить в золотой в цвет передних гредди