Создание рабочего места для полировки кузова автомобиля.

Тема в разделе 'Технический момент', создана пользователем neptune, 6 ноя 2011.

1. neptune Гость

Всем, добрый день!
    Всё просто, рядом с автомойкой примерно в метрах 50-ти есть каменный, довольно приличный гараж. Появилась идея создать в нём рабочее место для полировки кузова автомобиля. Кстати скидка 50% на полировку автомобилей членов клуба также распространяется как и на мойку. Само помещение гаража практически готово, потолок полность закрыт пластиковой вагонкой, стены побелены, есть тепло и естественно с эл.энергией тоже проблем никаких. Первый вопрос, это оборудование, от полировочной машинки и до фонарей освещения, и весь остальной инструмент, у кого есть опыт в этом направлении подскажите что нужно с расчётом на уровень выше среднего. Второй вопрос это мастер по полировке, сами понимаете тоже на просто найти. Если у кого есть на примете человек, дайте знать.
  2. Alexsound Член клуба

Могу помочь с электрикой! Монтаж профессиональный.
  3. neptune Гость

дело в том что я пока понятия не имею сколько надо розеток и их расположение. Сейчас мне бы перечень всех необходимых инструментов и материалов. В любом случае спс, буду иметь ввиду.
  4. neptune Гость

Кто то знает что нибудь про этот полировочный аппарат http://xzilon.com.ua/produkciya/polirovochnaya_mashinka_cyclo/ , его расписывают как лучший, причём дизайн машинки CYCLO предотвращает перенагревание, что может стать причиной ожогов лакокрасочного покрытия. Убирает эффект "галограммы" и "паутины".
  5. boomerok Пользователь

Желтые лампы переносные , 3-м Паста (Для разных видов полировок) еще пользовался "Нано Лак"
    Полировочная Машинка Макита
    Круг - Белый Жосткий (для мрака) Оранжевый общего назначения , черный для нанесения (Воск, молочка, и всякие новые Иновации) мягинкий и он же уберает Блики разводы и т.д !.......

(Работаю этим способом я и клиентам все подходит и нравиться)

кто там чем другим работает меня малоинтересует поэтому увольте от глупых постов! ;-) и флуда в этой теме )
  6. neptune Гость

А лампы что из себя представляют и почему жёлтые?
  7. boomerok Пользователь

потому что от белой не видно все что должно быть видно! ;-)!!!!

http://xzilon.com.ua/upload/image/CYCLO_1.jpg вот фото с твой ссылки )

кстати их желательно 4-е на Подставки ;-) что бы регилировались все углы ...........
  8. neptune Гость

понятно, спс.
  9. boomerok Пользователь

10. boomerok Пользователь

предотвращает перенагревание, что может стать причиной ожогов лакокрасочного покрытия.

это предотврощают правельные руки )
  11. neptune Гость

обязательно,*DRINK*, как только запущу полировку. Вот только работника найти ещё надо.
  12. boomerok Пользователь

Найти не проблема главное что бы потом еще и малярку не Открывать что бы перекрашивать! ;-)
  13. neptune Гость

так в том то и дело, что речь идёт о профи, который готов работать.
  14. boomerok Пользователь

все зависит от условий труда!! .......
  15. neptune Гость

условия будут. Рабочее место в большом тёплом гараже, потолок и стены которого оббиты пластиковой белой вагонкой, что касается инструмента, любой необходимый для работы будет куплен, оплата труда договорная, если человек хочет 50 на 50 не вопрос, принимется. А лучше конечно своего обучить. Возьмёшь ученика на обучение? Естественно не бесплатно.
  16. boomerok Пользователь

Возьму ;-)ты же не видил как я востонавливаю ЛКП ;-)........
  17. neptune Гость

А сколько времени потребуется для обучения? Понятно что теория это одно а практика это другое.
  18. boomerok Пользователь

все зависит от толщины лба ученика ;-)
  19. neptune Гость

это понятно, у ебя как я понял есть и малярка, очень кстати, если чувак накосячит, значит у тебя работы прибавится *ROFL*
  20. boomerok Пользователь

]:->ну да а что он думает вилы раздавать будет! ;-)

Поделиться этой страницей