Членам клуба с 14 по 30 сентября 100% скидки на услуги автомойки Нептун, взамен отзыв мне в личку.

Тема в разделе 'Клуб', создана пользователем neptune, 13 сен 2011.

1. Engineer Олдфаг

100 % согласен
  2. Rabbit Член клуба

сначало помылся) а потом при оплате говоришь ник и что со стрита)))
  3. Rabbit Член клуба

ваще такая практика давно существует и есть конторы, которые за денежку проверяют твою фирму так скажем) к примеру безопастность информации или как в случае с нептуном приедут помоються заплатят и отчет нептуну вышлют... если про отношение, то можно знакомых попросить помыться и дать им денежку на это дело, а в замен отзыв в подробностях)
  4. neptune Гость

да идея правильная и уже был на мойке один из членов клуба, который не "признался" кто он, в результате произошла автоматическая проверка на честность и порядочность ночного админа и мойщиков. В результате стоимость услуг 165 грн, однако мойщик на вопрос сколько с меня, ответил 190 грн, наш член клуба послушно оплатил 190, плюс 10 грн на чай, далее мойщик ночному админу из 200 полученных передал 120, админ же записал в компьютер машину со стоимость оказанных услуг на 90 грн, т.е. 110 грн бессовестно были спижены. Админ и мойщик на кислороде!
    nothing нравится это.
  5. Engineer Олдфаг

я на одной мойке постоянно моюсь, так там с администратором рассчитываешься, а не с мойщиком
  6. coupe Пользователь

тоже самое
  7. Engineer Олдфаг

Что интересно, один раз цена за мойку 140 гр, а в другой 160 =-O
  8. neptune Гость

понятно, что расчёт должен быть только с админом, он то и отвечает за организацию работ и должен максимально оградить общение мойщика с клиентом.
  9. melkHorn Модератор

вот поэтому я и приехал инкогнито и никаких скидок и не просил )
  10. neptune Гость

очень продуктивно и с пользой приехал.

Поделиться этой страницей