заезд с аккордом 2.0 на ручке 2001 года 2 литра втек... против цывика 2008 года на ручке 1.8..))) аккорд сильно уверен в себе..))
sadist, у меня был такой Цивик, и я заезжал с таким Аккордом, если Аккорд сток то Сивка уедет, но не сильно (точнее 1-1,5 корпуса), и обязательно отключить ВСА.
ну Хз веса у них одинаково, плюс на аккорде втек классический (шестое поколение) а на цывике уже ivtec
sadist, там не просто ivtec, а конченный SOHC ivtec который больше предназначен для экономии топлива и повышения крутящего на низах, он работает от 1000 об/мин до 3000 об/мин, а весь остальной диапазон отключается.
туда много народа сьезжается - не зная о договоренности в интернете - услышали гдето от когото что собираются на шестом - и едут по привычке на 5 ... ну думаю после 5 холодать начнет - вообще в иделе было бы на 12-13 .. погрется на солнышке
а что за Аккорд такой 2.0 Тупер 2001 года? последний год выпуска 6го поколения, Англичанина (CG)?... но там не было 2.0 Туперного... был овощной 147сильный... был 2.2 Тупер... тот хорош да... 217сил, но Сивику он всё равно не ровня (если стоковый)