6 км Покатушки

Тема в разделе 'Сборы и мероприятия', создана пользователем _ASUS_, 2 сен 2011.

1. Young spirit Пользователь

Один тип слики продаёт, 195/55/15 данлоп, может надо кому то
  2. sadist Член клуба

тут кто то есть на последнем цывике на ручной коробке передач?)) намечаеться интересный заезд..
  3. ChelovekGora Пользователь

а что за заезд и когда?
  4. _ASUS_ Пользователь

Костя Гриндей на Тупере
  5. Des Пользователь

Сегодня на 16.00.
  6. crossfire777 Новичок

Дождь всех разогнал(((
  7. sadist Член клуба

заезд с аккордом 2.0 на ручке 2001 года 2 литра втек... против цывика 2008 года на ручке 1.8..))) аккорд сильно уверен в себе..))
  8. Barss Пользователь

sadist, у меня был такой Цивик, и я заезжал с таким Аккордом, если Аккорд сток то Сивка уедет, но не сильно (точнее 1-1,5 корпуса), и обязательно отключить ВСА.
  9. sadist Член клуба

2 Brass, о круто))) ну ящик пива на цывик поставил))
  10. kamikadze Новичок

цивик уедет...
  11. sadist Член клуба

ну Хз веса у них одинаково, плюс на аккорде втек классический (шестое поколение) а на цывике уже ivtec
  12. Адриан Пользователь

погода шикарная - можно в воскресенье собратся
  13. Barss Пользователь

sadist, там не просто ivtec, а конченный SOHC ivtec который больше предназначен для экономии топлива и повышения крутящего на низах, он работает от 1000 об/мин до 3000 об/мин, а весь остальной диапазон отключается.
  14. Des Пользователь

Похоже на наш Vanos!
    Да ,я за! Можно на 16.00?
    что скажете?
  15. Адриан Пользователь

туда много народа сьезжается - не зная о договоренности в интернете - услышали гдето от когото что собираются на шестом - и едут по привычке на 5 ... ну думаю после 5 холодать начнет - вообще в иделе было бы на 12-13 .. погрется на солнышке
  16. Des Пользователь

после субботы многие отсыпаются
  17. crossfire777 Новичок

Это точно)))
  18. Des Пользователь

давай те на 16.00!!!!!
  19. GreenDay Новичок

Так шо там,когда сбор ?
    готов ехать с аккордом.
    2 литра,механика
  20. _ASUS_ Пользователь

а что за Аккорд такой 2.0 Тупер 2001 года? последний год выпуска 6го поколения, Англичанина (CG)?... но там не было 2.0 Туперного... был овощной 147сильный... был 2.2 Тупер... тот хорош да... 217сил, но Сивику он всё равно не ровня (если стоковый)

Поделиться этой страницей